lunes, 8 de marzo de 2010

CATENACCIO

El San Silvestre C.F. fue capaz de irse al descanso con un gol de ventaja ante el C.D. 2001. El orden defensivo de los sansilvestreros y el mordiente ataque que formaban Alejandro, Iban y Miguel Estrada descompusieron a un voluntarioso 2001.
La segunda parte comenzó igual que terminó la primera, pero el asedio onubense a la meta local acabó dando sus frutos. La mayor parte del encuentro el 2001 fue en ventaja de 2 a 1, y el San Silvestre seguía buscando el empate a base de rápidos contraataques, pero el cansancio hizo mella, y los onubenses acabaron imponiéndose.
Destacar el magnífico partido del portero local y de Eloy Pereira, que fue un titán en la banda derecha.
Destacar la gran afluencia de público al municipal de San Silvestre.
Desde aquí queremos agradecer a los aficionados, tanto locales como visitantes su extraordinario comportamiento, y hacer este agradecimiento extensivo a los responsables del C.D. 2001. club que siempre será bienvenido.
El próximo partido nos enfrenta al Punta Umbría de nuevo en casa. Allí esperamos de nuevo el apoyo de nuestra afición.