sábado, 19 de diciembre de 2009

CUARTA VICTORIA DE LA TEMPORADA ANTE EL CD CRISTO POBRE

El San Silvestre C.F. se impuso por un contundente 3 a 8 al farolillo rojo de la categoría. El conjunto onubense dejó una muy buena impresión en los minutos iniciales, saliendo muy bien al contrataque y con una defensa bien armada. Se pusieron por delante con un gol tempranero que les dio una ventaja que trataron de guardar jugando demasiado atrás, dejando que los nuestros se asomasen al balcón del área contínuamente. Costó el empate. Mediada la primera parte, en la que el San Silvestre vivió en el campo contrario, llegó nuestro primer gol.

La victoria, a pesar de lo que refleja el marcador, fue muy trabajada. La ferrea defensa del Cristo Pobre sólo pecó de no aprovechar con salidas más claras los robos de balón.

El equipo se afianza en la tabla para encarar la segunda vuelta con posibilidades de alcanzar el objetivo marcado por la dirección a principio de temporada, 20 puntos o el puesto 14º o mejor.

Ya queda menos para poder jugar en casa.